Domande:

Come si segue il mese aggiuntivo del MasterKeen?

Corsi e MasterKeen

Con qualsiasi Device

Il mese aggiuntivo di potenziamento delle skills si tiene a sei settimane di distanza dalla fine del MasterKeen, in modo che gli studenti abbiano modo di riposarsi dopo le venti settimane intense intensi e di sistemare i propri lavori preparandosi all’eventuale collocazione professionale, anche se le statistiche indicano che nella maggior parte dei casi è già avvenuta.

L’erogazione avviene con la piattaforma Volcano Series, ed è composta da un misto di lezioni interattive in Smart Learning e (poche) giornate di attività e workshop in sede Volcano, come per esempio la seconda parte del modulo di teaching e il Generative Team.

Per la maggior parte quindi può essere seguita da casa propria o dal luogo di residenza che nel frattempo lo studente ha assunto.

Le lezioni mantengono lo stesso orario del MasterKeen: dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 17.30. Come per il Master stesso, la frequenza è quotidiana e obbligatoria per l’intero mese aggiuntivo (indipendente da quello del MasterKeen, una specializzazione dello stesso) e per le lezioni in Smart Learning – a distanza – è obbligatorio tenere la webcam accesa per mappare la presenza.

L’erogazione come Series prevede che ai singoli moduli possano partecipare anche studenti esterni al MasterKeen.

Come da modalità di erogazione Series è previsto che si utilizzi un proprio computer per seguire le lezioni (attualmente con Zoom), ma gli studenti MasterKeen hanno il vantaggio di poter utilizzare i PC Volcano High tramite Remote Desktop. In questo modo non avranno il pensiero di dover installar ei software e potranno utilizzare le licenze ufficiali Volcano High.