Come funziona la pre-iscrizione ai corsi?

Iscrizioni

Funzionamento Per Merito

La pre-iscrizione si effettua in modo molto semplice.

1. Si sceglie il corso. Nella pagina di quest’ultimo c’è sempre un pulsante “Iscrivit”.
  2. Si compila il modulo on-line (chiamato anche form) con i propri dati e quelli di fatturazione. In questo momento la pre-iscrizione non è vincolante.
  3. Una volta arrivata l’email con il contratto di iscrizione, per confermarla è necessario firmarlo, rimandarlo via e-mail (scannerizzato o in PDF) e versare la caparra.

Quando anche quest’ultima sarà pervenuta, l’amministrazione vi scriverà per confermarvi il posto e lo scalerà da quelli disponibili emettendo la relativa fattura, che completa i documenti ufficiali di iscrizione.