Come si seguono le Series?

Series

Bando Formazione 4.0

Una volta fatta l’adesione all’evento si ricevono le istruzioni per prepararsi a viverlo. Pochi giorni prima della partenza vengono inviati anche i dati di accesso alla piattaforma Classroom dove sarà possibile iniziare a conoscere gli altri partecipanti, consultare eventuali informazioni preliminari e iniziare a preparare tutto quello che serve per viverlo con impegno e partecipazione

Inoltre, le series si seguono utilizzando la nostra piattaforma Volcano Classroom sia che si tratti di un corso on-line a puntate, sia che si tratti di un’evento web o in presenza, perché la piattaforma serve a tante cose diverse, tutte essenziali per il raggiungimento degli obiettivi.

Ci si iscrive all’evento, vi vengono inviati i dati di accesso (per una volta, validi per sempre) si entra a far parte della community che la segue – compreso l’istruttore – si vive l’evento, ci si scambia opinioni ed esperienze sul forum dedicato rendendosi utili gli uni per gli altri, si caricano file, lezioni, esercitazioni, con qualsiasi cosa abbiate a disposizione, PC, tablet  o smartphone.
E lì rimangono per sempre.
Perché finita la Series non si smette di essere compagni di viaggio.